El Cadete B consigue tres puntos importantísimos
Crónicas   |  10 / 04 / 2018

CD Roda B 2-0 Club la Vall B

El Cadete B se enfrentaba al Club la Vall con la necesidad de conseguir los 3 puntos para intentar separarse de los puestos peligrosos de la clasificación.

El partido comenzó con el Club la Vall muy activo y metido en el partido. Generó algunas ocasiones de peligro pero que resolvía la zaga local sin problemas. Poco a poco el Roda impuso su juego y su fuerza y empezó a llegar con bastante claridad a la portería del meta visitante. Un disparo de Albert que salió rozando el palo  y dos remates en acciones a balón parado fueron el bagaje ofensivo del Roda, que mereció algún gol en la primera mitad, pero llegaríamos con 0-0 al descanso.

La segunda mitad comenzó como acabó la primera con el Roda buscando el gol de cualquier manera. En el minuto 15 de la segunda mitad  Sebas materializó una jugada por banda de Alex que pondría el 1-0 en el marcador.

El Club la Vall generó poco peligro gracias al trabajo realizado por todo el equipo en facetas defensivas. El conjunto gualdinegro continuaba generando peligro una y otra vez. Un gol anulado en fuera de juego y un disparo de Alex desde el borde del área avisaban que el Roda quería más goles y no se conformaba con el 1-0. Pasaba el tiempo y el club la Vall únicamente generaba peligro a través de algún centro o en acciones a balón parado, pero fue de nuevo el Roda quien pondría el definitivo 2-0 en el marcador. Alex tras una jugada combinativa de varios jugadores, finalizaría dentro del área y sentenciaría el encuentro.

Partido muy completo de todos los jugadores del Cadete B del Roda, que compitió a la perfección y que tuvo paciencia para generar peligro y marcar los goles que les daría la victoria final. La semana que viene el Roda se enfrentará al C.D. Acero, 3er clasificado, en el que de seguir jugando así. El Roda tendrá muchas posibilidades de sacar algo positivo del estadio Fornás