El Pre Benjamín B disfruta en Alcalà de Xivert
Crónicas   |  09 / 04 / 2018

El conjunto gualdinegro terminó en la sexta posición del torneo

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha disputado el torneo Lo Campanar en Alcalá de Xivert. Los gualdinegros han progresado de menos a más a lo largo del torneo.

El C.D Roda estaba encuadrado en el Grupo B junto al Vinaroz y Benicarló. En el primer partido frente al Vinaroz a los gualdinegros les costó entrar en la dinámica de juego, un par de errores en la salida de balón propiciaron que el Vinaroz encarrilara pronto el partido. A pesar de eso el C.D Roda lograba poco a poco crear peligro y lograr imponerse en campo rival. En los últimos minutos, Marc lograba un bonito gol de falta directa.

Los gualdinegros disputaron su segundo partido frente el Benicarló, partido en que al C.D Roda les faltó suerte de cara al gol. En el minuto 17 cuando los gualdinegros perdían 2-0, el árbitro concedía la pena máxima para poder recortar distancias, pero finalmente la fortuna no estaba de cara.

En el último partido, el C.D Roda disputaba el quinto y sexto puesto frente al Almazora. Buen partido de los nuestros donde fueron protagonistas con el balón en todo momento y lograron encerrar al rival en su campo. A falta de dos minutos para el final el Almazora lograba el 0-1 tras su único tiro a puerta en todo el partido.

A pesar de los resultados el C.D Roda ha competido a un buen nivel y ha servido para volver a coger el ritmo de competición de cara a la próxima jornada de Liga.