El CD Roda domina la Mecup Menorca
Crónicas   |  03 / 04 / 2018

Tanto el Cadete como el Infantil se alzan con el título en su primera participación

En la primera vez que el CD Roda se presenta en el Mecap de Menorca, torneo internacional de fútbol base, se ha alzado con el triunfo en categoría Infantil, tras ganar en la final al Español, y en la Cadete tras imponerse en la final al Barcelona.

El equipo Infantil ha batido al Espanyol por un claro 3-0  gracias a un espectacular hat-trick de Kike, su máximo goleador.

En la final cadete (U15) se encontraban el Barça buscando el tercer título consecutivo y el CD Roda el primero. Los castellonenses se han adelantado en el minuto 34 con un gol de Nico, pero a los dos minutos el FC Barcelona ha empatado con un remate de Leonardo (1-1). En la tanda de penalties, Fermín y Toni Quetglas han fallado por el bando catalán, por lo que el Roda se ha llevado el título gracias a las paradas de Nacho Nicolau. Más de 3.000 personas han abarrotado el municipal de Maó.