El Infantil D alcanza las semifinales de la Marina d'Or Cup
Crónicas   |  03 / 04 / 2018

Cae eliminado ante el Levante

Empezaba el torneo de pascuas para el infantil D ante el Estrella de Castellón, el primer rival un equipo flojo y con algunos alevines sobre el terreno de juego y solo hizo falta llegar al minuto 1 para abrir el marcador, a partir de ahí empezaron a llover ocasiones asta llegar al resultado final 10-0.

El segundo partido se presentaba más complicado antes un rival con una idea clara darle el balón a su portero y que lo enviará lo mas lejos posible, para que alguno de sus delanteros cámara alguno y lo pudiera combertir en gol, en el minuto 12 uno de esos balonazos llegaba al área y Monto defensa del Roda provocaba un penalti, pero Ferran respondió al lanzamiento del penalti con una buena parada e impedía que el Sporting de Castellón se adelantará en el
marcador. En la segunda parte una jugada personal de Adrián Cervera para el Roda era el mismo quien cruzaba su golpeo y hacia el 1-0 que le daba la victoria al Roda.

El Sábado se presentaba el último partido de grupos con un viento muy fuerte y que impedía jugar el balón cómodamente el Racing de Zaragoza lo tenia claro aprovechar el aire para buscar los golpeos y el Roda intento aprovecharlo en la primera parte con varios lanzamientos a portería pero sin fortuna, en la segunda mitad y con el aire en contra para el Roda la única ocasión clara que tuvieron el Racing de Zaragoza con una falta cercana al área lo aprovechaban haciendo el 0-1, el Roda lo intento pero la desesperación de los jugadores por ganar y el aire hicieron imposible empatar el partido. Aun así por golaberaje el Roda pasaría a semifinales como mejor segundo y se enfrentaría al Levante que venia de hacer 26 goles a favor y 0 en contra.

Semifinales:
ID 0-3 Levante

Empezaba una semifinal con el Levante como claro favorito pero el Roda no lo iba a poner nada fácil y en el minuto 1 hacia su primer lanzamiento a portería y un defensor bajo palos paraba el balón con la mano claramente el arbitro señalaba penalti y su criterio ante esa situación fue sacarle amarilla al defensor, no tenia suerte el Roda y fallaba el penalti.

El partido siguió con dominio claro del Levante pero un Roda muy bien organizado y aprovechando muy bien las contras en una de ellas en el minuto 10 Juanan delantero del Roda ganaba por velocidad a los centrales y encaraba portería el defensa que le seguía siendo el último agarro de la camisa a Juanan asta que consiguió adelantarse pero Juanan no perdía balón entraba en el área y era derribado claramente por el defensa, pero la decisión del arbitro
fue dejar seguir el juego sin pitar nada ni el agarrón anterior ni el penalti. Casi al final de la primera parte el arbitro señalaba un penalti dudoso para el Levante que este no fallaba desde los 11 metros.

Empezaba la segunda parte y el Levante intentaba entrar en el área pero el Roda estaba muy bien organizado defensivamente pero en una jugada rápida del Levante pillaban la espalda de los laterales y hacían el 0-2, el árbitro volvió a pitar otro penalti dudoso para el Levante y empezó a sacar amarillas a todo jugador del Roda que le preguntara o reclamará cualquier acción del partido, fallaron el penalti y finalmente en los minutos finales el Levante aprovechaba una buena jugada para enganchar un derechazo a la escuadra de la portería del Roda. Acababa el partido y el Roda se iba con un mal sabor de boca ya que podría haber conseguido adelantarse en la primera parte. Orgullosos del torneo realizado y pensando ya en la liga.