El Benjamín C consigue un triunfo vital
Crónicas   |  28 / 03 / 2018

C.F. La Vall 1-2 C.D. Roda C

El Benjamín C del Club Deportivo Roda ha logrado una trabajada victoria este fin de semana en su visita al campo de La Moleta de La Vall d'Uixó. Los gualdinegros se adelantaron en dos ocasiones pero tuvieron que estar a su mejor nivel para sumar los 3 puntos ante el CF La Vall.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del equipo local que apretó e intentó aprovechar sus ocasiones con robos y con un juego directo. Por su parte, el equipo visitante dominó el juego con el balón a pesar de las dificultades que presentó el adversario. El equipo local generó peligro a balón parado y el equipo visitante llego al área rival con alguna ocasión combinada pero, sobre todo con jugadas a la contra. Sin embargo, el marcador no se movió en el primer tiempo.

La segunda parte empezó con el equipo gualdinegro dominando el juego. El primer gol del encuentro llegó tras una buena combinación entre Ian Macías y Pedro Enrique Navarro. Los visitantes crearon numerosas ocasiones pero fueron los rivales los que anotaron el tanto del empate tras un malentendido de la defensa gualdinegro.

A pesar de la dificultad, el Benjamín C continuó con su juego para tratar de conseguir la victoria. La entrada al campo de Marc y Izan dio vida al equipo al crear varias ocasiones. El 1-2 llegó de forma similar al primer tanto ya que los protagonistas volvieron a ser Ian, de asistente, y Pedro Enrique como goleador. Al final el CD Roda se llevaron los 3 puntos que le permiten seguir en la tercera posición de la liga.

Ahora toca pensar en el siguiente rival, un contrincante engañoso que va a suponer dificultad en el partido, como ya pudimos comprobar en la primera vuelta.