El viento protagonista en el empate del Infantil C
Crónicas   |  28 / 03 / 2018

CD Roda C 3-3 CD Salesianos

Vigésimo cuarta  Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.D. Salesianos “A”.

Arrancó el partido con muy buenas sensaciones para los gualdinegros y eso se vio reflejado en el marcador. En el min 7, Todor, tras pase de Marc Palomero, ponía el 1-0. Tres minutos mas tarde, en el min 10, era Marc Palomero esta vez quien volvía ampliar el marcador poniendo el 2-0. El partido entraba en una dinámica algo rara estos min sin control de ningún equipo y sin claras ocasiones para ambos, hasta que el min 28 y tras un lanzamiento de falta de Joan a unos 30 metros de la portería y con la ayuda del viento batía al portero y ponía el 3-0 en el marcador. Ahora iba a ser el turno de los visitantes quienes iban aprovechar el viento para batir a Xavi y poner el 3-1 antes del descanso.

La segunda parte arrancó con el 3-2, tanto que llegaba tras un uno contra uno. Ahora eran los locales quien remaban contra el viento y eso suponía un esfuerzo extra. El partido era un quiero y no puedo por parte de los gualdinegros y un asedio constante por los visitantes. En el min 54 una acción aislada y sin peligro, se convirtió en el empate final tras un rechace en propia portería. Aunque aun habrían clarísimas ocasiones para los dos equipos el encuentro acabaó en tablas.

Buen partido de los dos equipos donde el viento fue el claro protagonista y condiciono a los dos equipos las dos partes. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.