El trabajo colectivo da su fruto en el Infantil B
Crónicas   |  28 / 03 / 2018

Castellon B 0 – 5 CD Roda B

Partido disputado en la mañana del domingo en las instalaciones deportivas Chencho, que enfrentaba al Infantil B Castellón contra infantil B Roda. Un Castellón que venía de conseguir un gran resultado contra el Torre Levante y que seguro nos iba a poner las cosas difíciles en su campo.

El partido comenzó de tu a tu, entre ambos equipos, aunque sin claras ocasiones. El Roda fue adueñándose del balón intentando imprimir un ritmo cada vez más alto en todas sus acciones. En el minuto 21, un corner lanzado por Hugo García, fue cambiado de dirección por Leandro y seria cabeceado al fondo de la red por nuestro defensa central Pablo Azorín, adelantando al infantil Roda en el marcador.

Solo 5 minutos más tarde, el Roda conseguiría el 0 a 2 , en un balón que recoge en el pico del área nuestro delantero Leandro, que tras dos maravillosas fintas, deja al defensa sentado en el suelo y de potente tiro cruzado bate al portero local. Un gran gol que daba tranquilidad al Roda, que tendría alguna ocasión mas pero el marcador ya no se movería hasta llegar al descanso.

En la segunda parte se salió con la convicción de ampliar distancias cuanto antes y sentenciar el partido y así fue ya que en el minuto 4 de la reanudación un balón que luchan dentro del área Leandro y el portero del Castellón, lo gana nuestro delantero, que regatea al cancerbero y da un pase raso atrás que remata de forma inapelable nuestro otro delantero Hugo Planchadell.

Los últimos dos tantos los conseguiría nuestro media punta Pau Cabanes, dos grandes goles, el primero de ellos tras un pase en profundidad de Hugo Planchadell ,que Pau remata de tiro elevado en la frontal del área ante el que nada puede hacer el portero local. El segundo fue de jugada parecida, pero en esta ocasión, Pau encara y regatea al portero y bate de tiro raso.

Partido serio el que realizó el infantil B, que hizo un gran trabajo colectivo y eso permitió conseguir este gran resultado.