El Juvenil B suma un justo empate
Crónicas   |  26 / 03 / 2018

CD Roda B 1-1 Salesianos

Vigesimo quinta jornada liguera disputada en nuestras instalaciones "Ciudad deportiva Pamesa" frente al equipo del Burriana-Salesianos. El rival llevaba una racha muy buena de resultados lo que le hacía estar entre los cinco primeros clasificados; por su parte el Roda venía de conseguir dos victorias consecutivas y le daba moral suficiente para encarar el choque.

En la primera mitad y con el aire a favor, el equipo local tuvo más dominio del juego y tuvo varias ocasiones de gol en faltas directas. La sensación de que podíamos aprovechar las condiciones meteorológicas en esa primera parte era evidente y así, en el minuto 36 de juego, Haro botaría un córner que un defensa rival tocó para introducir el balón al fondo de la red. Con el 1-0 llegaríamos al descanso habiendo realizado una buena primera mitad.

En la segunda el guión cambió y fue el Burriana el que tuvo más presencia en nuestra área, aprovechando en esta ocasión las rachas de aire.
Tras el rechace en un córner fue cuando aprovecharían para empatar el partido.

De ahí al final cualquiera de los dos pudo llevarse el partido aunque quizá la ocasión más clara fue la que tuvo Lev tras un pase por delante de la defensa de Mihai. El balón lo sacudieron los palos de la portería defendida por el portero del conjunto de Burriana; en esta acción el portero salió lastimado.

En definitiva empate justo entre dos equipo que tuvieron oportunidad en cada parte de aprovechar el intenso aire.