Victoria con dedicatoria del Benjamín G
Crónicas   |  26 / 03 / 2018

C.D. Roda G 5-0 C.D. l'Alcora

El Benjamín G afrontaba su último partido antes del parón de Semana Santa con un mensaje de apoyo a Guillem, que pasaba por quirófano para una pequeña intervención que le mantendrá fuera de los terrenos de juego durante un mes. Los jugadores quisieron dedicarle la victoria en esta ocasión en una mañana complicada para la práctica del fútbol debido al fuerte viento que impedía el desarrollo completo de algunas de las jugadas por los imprevisibles movimientos del balón.

Aun así el Benjamín G no tardó en adelantarse en el marcador con un gol de Ferrán en el minuto 4. Edgar, como suele ser habitual, fue el más listo y aprovechó un balón al segundo palo, que remató de una forma poco habitual, para poner el 2-0 en el marcador. Eran momentos de juego vistoso.

El cuadro gualdinegro controlaba el juego sin prisas, teniendo la posesión del balón, combinando en pocos toques y buscando siempre las zonas del campo sin presión o con pocos rivales. Edgar era un auténtico vendaval en su banda izquierda generando peligro en todas sus llegadas y tratando de recuperar el balón siempre en campo contrario. Fruto de ello llegó su segundo gol tras conectar un certero disparo que cogió portería desde el primer momento.

En la segunda parte todo continuó igual con auténticas situaciones de buen fútbol aprovechando la amplitud del campo y llegando a poner bonitas asistencias por parte de David y Jacobo que solamente faltó terminarlas en gol. Marc marcó de córner directo el 4-0 y después de varios saques de esquina generando peligro, incluso en segundas acciones, Jacobo cerró el marcador en el último minuto, premio a su insistencia y a su generosidad con los demás compañeros en el último pase.

Ahora toca descansar y retomar la competición en uno de los partidos más difíciles de la temporada frente al líder, el Fomento C de Castellón.