Partido sin brillo del Benjamín D
Crónicas   |  26 / 03 / 2018

Sporting de Castelló 2-2 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana la jornada 22 ante el Sporting de Castelló, un equipo que venía de enlazar buenos resultados y que siempre se muestra muy sólido jugando como como local.

El partido comenzó con varias ocasiones de los locales, ya que el CD Roda enfocó el partido con muchos desajustes posicionales y parecía que era el Sporting el único equipo que estaba en el terreno de juego. Sin embargo, tras una buena acción individual los gualdinegros provocaron un penalti que lograron transformar en el 0-1. Este gol animó al CD Roda que empezó a generar situaciones ofensivas por banda derecha. Después de otra buena acción individual y un gran disparo lejano los visitantes hicieron el 0-2 en el marcador.

El CD Roda parecía tener el partido encaminado para sumar los tres puntos pero fue en ese mismo momento cuando la confianza jugó en contra suya. Tras varias acciones con falta de atención y contundencia el Sporting de Castelló recortó distancias antes de llegar al descanso con el marcador de 1-2.

El cuerpo técnico visitante recalcó en los suyos que para ganar un partido no solo hay que meter goles. Hay que hacer muchas cosas bien y lamentablemente ese día no se estaban haciendo. Los entrenadores insistieron en querer y buscar el balón, ya que disponiendo la posesión del balón, el equipo rival tendría menos opciones de marcarnos gol.

Después del descanso los locales empataron el partido con otra acción similar al gol de la primera mitad. Un tanto que llegó pro falta de atención y contundencia de los gualdinegros. El resultado era justo ya que el CD Roda no "se puso las pilas" en los minutos finales. En estos últimos minutos los visitantes crearon varias ocasiones claras que no pudieron materializar. El encuentro terminó con el resultado de 2-2.

Para el cuerpo técnico "es un empate con sabor a derrota en el que los nuestros no hicieron lo suficiente para llevarse los tres puntos. Partido que sirve para aprender y fijarse en lo que cuesta ganar un encuentro".