El Pre Benjamín D cae ante uno de los líderes
Crónicas   |  10 / 03 / 2018

Nules C.F. 9-0 C.D. Roda D

Partido muy complicado ante uno de los líderes de la clasificación. Durante el primer tramo del partido el CD Roda aguantó los largos ataques locales con una defensa bien plantada, pero a partir del minuto 15 el Nules puso el 2-0 y los nuestros se vinieron abajo.

Durante los últimos minutos de la primera parte los locales aprovecharon la situación y pusieron tierra de por medio con 3 goles más. Al descanso se llegaba con un contundente 5-0.

En la segunda parte el CD Roda salió con más intensidad y tuvo alguna ocasión para maquillar el resultado. Sin embargo, en los minutos finales varios errores defensivos y un buen juego propiciaron varios goles más de los locales. Con el 9-0 se llegaba al final del partido.

Hay que destacar el esfuerzo de los nuestros que pese a jugar sin un portero específico, se esforzaron al máximo. También dar muchos ánimos a Nesthor, nuestro portero, que sufrió una lesión que le tendrá apartado de los campos de futbol durante un tiempo.