El Benjamín E completa un partido perfecto
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

Deportes Tonín 0-8 C.D. Roda E

El Benjamín E del Club Deportivo Roda visitaba la mañana del sábado el campo municipal de Gran Vía para enfrentarse al Deportes Tonín B. Un encuentro en el que los gualdinegros han vuelto a demostrar por qué son los líderes del campeonato.

Desde el primer minuto el Benjamín E salió muy metido en el partido. Se hizo dueño del balón y del juego aunque se encontró a un Deportes Tonín bien plantado y muy concentrado en tareas defensivas que conseguía desbaratar los ataques gualdinegros. El dominio era continuo y constante pero el gol no llegaba hasta que en el minuto 10 Vicent recogió un balón en el centro del campo y de un espectacular zapatazo puso el 0-1 en el marcador.

Este primer gol dio tranquilidad a los visitantes y las ocasiones empezaron a ser más claras. De esta forma llegaron dos goles más. El primero  obra de Jaume y el segundo de Carlos. Dos tantos que ponían el 0-3 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera pero con más claridad en los pases y en el juego por parte de los gualdinegros. El dominio fue mayor y las ocasiones mucho más claras. Fruto de ese dominio llegaron los goles. Gerard, Alejandro, Bilal y Aitor, por partida doble, colocaba el 0-8 definitivo en el marcador. Pese a lo abultado del resultado hay que destacar la buena actuación del portero local que cuajó un gran partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Este equipo trabaja duro durante la semana y ese trabajo se ve reflejado en los partidos. Más allá del resultado es importante destacar el gran juego que realizan jornada a jornada".

La semana que viene el Benjamín E recibirá en la Ciutat Esportiva Pamesa al Ripollés, otro de los equipos llamados a estar en la parte alta de la clasificación al final de la temporada. Veremos de qué son capaces nuestros chicos.