El Pre Benjamín A mantiene la tercera posición
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

C.F. Rafalafena de Castellón 4-10 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda continúa en la zona alta de la clasificación después de ganar por 4-10 al C.F. Rafalafena de Castelló.

El partido empezó con dominio por parte del equipo visitante que desplegó su juego de combinación con el se adelantó en el marcador al poco de comenzar. Los gualdinegros anotaron varios goles más que le permitieron distanciarse en el marcador. Sin embargo, los locales recortaron diferencias en dos córners bien sacados que dejaron el partido abierto para la segunda parte con un 2-5 en el electrónico.

En el segundo tiempo el CD Roda salió dormido y vio cómo los locales se acercaban en el marcador. A partir de ahí todo fue diferente ya que los gualdinegros volvieron a controlar el balón y a combinar con criterio. El partido acabó con una contundente victoria por 4-10 que deja al Pre Benjamín en la tercera posición de la clasificación con opciones de aspirar al título liguero a final de temporada.