El Alevín H recupera las buenas sensaciones
Crónicas   |  20 / 03 / 2018

C.D. Roda H 3-2 Juventud Almassora

El Alevín H del Club Deportivo Roda sumó 3 puntos más este fin de semana en la visita del Juventud Almassora a la Ciutat Esportiva Pamesa. Un encuentro muy igualado de principio a fin en el que los gualdinegros fueron más efectivos de cara a gol.

El partido empezó con dominio de la posesión y de las ocasiones por parte del conjunto gualdinegro. Tal fue la actitud con la que salió el equipo de Carlos Peña y Jorge Peris que a los pocos minutos se adelantó por medio de Jaime tras finalizar con sangre fría un mano a mano con el meta rival. En un fallo defensivo el conjunto naranja empató el encuentro pero poco después Marcos puso el 2-1 con el que ambos equipos llegaron al descanso.

Tras el entretiempo el CD Roda dispuso de un buen puñado de ocasiones de las que solo sacó provecho Pascual que anotó el tercero. Al final del encuentro el Juventud Almassora puso tensión a los últimos minutos con el 3-2 pero los gualdinegros estuvieron muy intensos para llevarse 3 puntos muy valiosos que les permiten salir de una dinámica negativa.

Esta victoria hace que todo el equipo siga trabajando cada semana para conseguir el objetivo: competir siempre al máximo nivel. En el próximo encuentro los gualdinegros se enfrentarán al siempre complicado Futur de Castellón.