Partido perfecto del Benjamín G
Crónicas   |  19 / 03 / 2018

C.D. Roda G 12-1 Juventud Almassora

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha conseguido una nueva victoria tras imponerse por 12-1 al Juventud Almassora en el encuentro disputado el sábado por la mañana en la Ciutat Esportiva Pamesa. Un partido en del que no se pueden sacar conclusiones del juego desplegado debido al abultado resultado. Aun sí, se pudieron probar posiciones nuevas y efectuar rotaciones de algunos jugadores del equipo. Incluso Arnau, que es portero, disfrutó de sus primeros minutos como jugador de campo.

El marcador lo inauguró Álex tras conectar un buen disparo desde la frontal a centro de Jacobo en el minuto 3. Poco después Marc, el jugador más desequilibrante del Joventut, ponía la igualada en buena conducción por el carril central con una gran definición. Edgar hizo 2 dos goles más, en los minutos 10 y 16, en sendas jugadas en las que fue más listo y valiente que sus defensores en el área pequeña. En la segunda parte consiguió su hat-trick particular.

El dominio y la posesión del balón del equipo gualdinegro era total. Jacobo, en el minuto 19, transformó falta directa de forma magistral en el primero de sus cuatro goles del partido que le permite alcanzar las 30 dianas en liga.

En la segunda parte se repitió el mismo guión. Oriol anotó otro gol a la salida de un córner en una jugada ensayada y puesta en escena perfectamente. Marc volvió a marcar de falta directa lanzada con la potencia y la colocación perfecta con su pierna izquierda. Manel logró su gol en un robo en la frontal y posterior disparo mientras que Hugo, el portero gualdinegro, se limitó a ser un mero espectador del festival de goles. Un resultado que quizás fue demasiado abultado para un rival que, pese a la dura derrota, nunca dejó de competir.

Con estos tres puntos el Benjamín G del CD Roda se aferra a la sexta plaza con el objetivo puesto en la quinta y en el Deportes Tonín C. Antes de ello los gualdinegros tendrán que jugar de nuevo en casa la semana que viene contra el Alcora B.