El Infantil C remonta para sumar 3 puntos más
Crónicas   |  13 / 03 / 2018

Primer Toque C.F. 2-3 C.D. Roda C

El Infantil C del Club Deportivo Roda comenzó el partido planteando un duelo muy físico, de morder arriba y ahogar la salida de balón de los locales. En ataque, cada vez que los gualdinegros recuperaban el balón finalizaban con rápidas contras. Los visitantes elaboraron un juego posicional canalizado con un buen trato del balón desde los primeros minutos.

En el minuto 9, tras una salida en falso del guardameta rival, Akos hizo el primer gol con una bella vaselina. A partir de aquí el partido fue otro. Los gualdinegros generaban ocasiones pero los locales consiguieron dar la vuelta al marcador en los min 22 y 23. El equipo gualdinegro encontró la calma y el buen trato de balón y desde aquí hasta el final del encuentro fueron dueños y señores del partido. Aun así, el marcador al descanso era de 2-1.

La segunda parte arrancó con los jugadores del CD Roda buscando todas las maneras posibles de marcar y cada vez cogiendo más y más peso en el juego. Los gualdinegros contaron con muchas ocasiones hasta que Marc Palomero, en el min 66, empató el encuentro tras un gran pase de Gabriel. Dos minutos más tarde, en el 68, Alejandro Ortega dio la vuelta al marcador culminando una gran jugada del equipo. Un tanto que hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Buen partido de los dos equipos en el fútbol se impuso a la fuerza. Toca seguir aprendiendo y compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas del campeonato".