El Juvenil B se acerca a los 40 puntos
Crónicas   |  12 / 03 / 2018

Bétera 0-1 CD Roda B

Jornada vigesimo cuarta disputada la tarde del domingo en la localidad de Bétera frente al equipo local. Tres puntos más que nos acercan a los cuarenta puntos y nos otorgan una semana más sosegada. A pesar de la victoria, de nuevo el Roda volvió a mostrarse irregular en su juego y sólo el acierto en una acción a balón parado, pudo decantar la balanza en el lado gualdinegro.

La primera mitad tuvimos serios problemas de construcción del juego y nos costó sacar el balón debido a la presión de los dos puntas locales. Cuando superábamos dicha presión nuestras jugadas finalizaban por banda sin existir progresión en el juego pero tuvimos un par de ocasiones claras de gol, una de ellas Jae hizo temblar el palo derecho de la portería defendida por el Bétera. Con el empate inicial finalizaría el primer acto.

En la segunda mitad y con el teórico viento a favor pensábamos que era el momento de adelantarse en el marcador e irnos con los tres puntos en juego. El gol llegaría tras un córner botado por Haro al segundo palo por donde aparecería Cristian y de cabeza batiría al portero rival. De ahí al final el Bétera trató de empatar el partido y casi lo consigue pero finalmente el 0-1 no se movería