El Benjamín D gana con un gran fútbol
Crónicas   |  12 / 03 / 2018

C.D. Almazora 2-11 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda volvía a competir en liga después de una semana de descanso. Los gualdinegros visitaban al CD Almazora, un equipo situado en la zona baja de la clasificación.

El CD Roda venía de ganar ante un rival directo, en la jornada anterior, y uno de los objetivos de este duelo era seguir con la misma línea previa al parón. En los primeros 5 minutos los visitantes materializaron varias ocasiones de gol para poner el 0-2 en el marcador. El dominio gualdinegro era total y les permitió marcharse al descanso con un 0-4 a su favor.

La victoria estaba encaminada y el cuerpo técnico propuso al equipo nuevos objetivos, entre ellos perfeccionar las jugadas antes de ampliar la renta para dar sentido a esta segunda mitad. El CD Roda amplió la diferencia pero lo más positivo fue la forma en la que se consiguieron los goles, todos ellos muy trabajados. El partido finalizó con un 2-11 a favor de los gualdinegros.

Ahora toca seguir entrenando y comenzar a preparar el próximo duelo liguero en la Ciudad Deportiva Pamesa ante el colíder del grupo, el Primer Toque CF.