El Benjamín H no puede con el Racing de Onda
Crónicas   |  12 / 03 / 2018

Racing de Onda 5-1 C.D. Roda H

Desesperantes resultados del Benjamín H del Club Deportivo Roda tras una nueva derrota en liga. En este caso, en el campo del Racing Onda con un resultado final de 5-1.

No hubo color en la primera parte. A los pocos minutos del comienzo del partido los locales ya se habían adelantado en el marcador. Los gualdinegros no pusieron todas sus ganas y eso quedó reflejado en el primer gol. El segundo tanto local llegó tras un claro penalti y el tercero de jugada. Así se llegó al descanso, con un 3-0 remontable, pero que por desgracia no fue así.

En la segunda parte, quizás un poco mejor que en la primera, el CD Roda se mostró más intenso y con más ganas de hacer algo bueno en el partido, aunque no conseguían llegar a meta rival. Tras un córner llegó el cuarto del Racing de Onda. Los gualdinegros se fueron arriba, sin nada que perder, y después del quinto gol local, Álvaro consiguió marcar para poner su sello en el partido y en la temporada como un gran goleador.

Al margen de la derrota y del resultado, el cuerpo técnico exige a sus pupilos resultado una mejora a nivel individual ya que, si no ponen todo de su parte, lo pasarán mal hasta final de temporada.