El Infantil D deja buenas sensaciones
Crónicas   |  27 / 02 / 2018

CD Roda D 3-2 UD Puzol

Jornada 22, que enfrentaba a dos equipos en la parte media-alta de la tabla, dos equipos que venían de ganar su anterior jornada y querían seguir sumando 3 puntos esta semana.

El partido empezaba con el dominio del balón del Roda, buscando los espacios en una defensa algo desordenada del Puzol que no conseguía sacar el balón con facilidades y buscaba a su mejor jugador “Gerard” para que enganchara alguna y poder adelantarse en el marcador. Empezaron las ocasiones para el Roda y tras varios lanzamientos de esquina, uno de ellos Román se lo puso a la cabeza de Juan Alejandro que la empujaba en el minuto 22 para hacer el 1-0. El Roda seguía apretando para seguir ampliando la ventaja y el Puzol empezaba a tener algo más de balón y a golpear desde fuera del área para sorprender al portero del Roda, pero era en el minuto 32 cuando Juan Alejandro aprovechaba un balón a la espalda de la defensa para en una mala salida del portero del Puzol robarle la cartera y hacer el 2-0.

Parecía que ese sería el marcador cuando finalizara la primera parte pero en el minuto 34 un balonazo del Puzol lo recogía Gerard que con velocidad y con un regate en la frontal hacia el 2-1 al final de la primera parte. Empezaba la segunda parte sin ningún cambio en ninguno de los dos equipos y en el minuto 46 tenía la primera Juan Alejandro que se fue del portero pero el balón se le quedo atrás y no pudo definir, el rechace se le quedaba a Rafa que con el exterior de su pierna izquierda le daba en el palo y salía rechazado.

Acto seguido Adrián Quintanilla cogía un balón a la espalda y con un toque sutil hacia una vaselina al portero del Puzol pero un defensor sacaba el balón en la misma línea de gol. En el minuto 46 tras insistir el Roda, de una falta lejana era Ángel Catalin quien ponía el 3-1 de falta directa, que se colaba por la escuadra derecha del portero del Puzol. En el minuto 58 Gerard, delantero del Puzol, cogía la espalda de los centrales del Roda y dentro del área Pau Montoliu le trababa los pies y cometía un penalti claro que transformaría Adrián Parra, poniendo el 3-2 definitivo en el marcador. Hubo momentos de tensión hasta el último minuto del partido pero el marcador ya no se movería.

Tres puntos que se lleva el Roda y con buenas sensaciones, ahora le vienen varias jornadas de descanso hasta encontrarse con el Alboraya en un partido complicado.