El Infantil B cae por la mínima
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

CD Roda B 0 - 1 U.D. Vall D'uixó

Partido correspondiente a la 19ª jornada de liga que enfrentaría en la mañana del sábado al Infantil B Roda y a la U.D Vall D'uixó.

A los pocos minutos de arrancar el partido, concretamente en el minuto 6, un cotraataque del equipo visitante, mal defendido por el Roda supondría el primer y único gol del partido, tras una vaselina de fuera del área de uno de sus delanteros.

A partir de aquí la U.D cogió confianza y creaba peligro con balones a sus rápidos puntas. Sin embargo el infantil B, iría poco a poco de menos a más y antes del descanso gozó de tres de ocasiones claras que hubieran podido suponer darle la vuelta al marcador. No sería así y se llegaría al descanso con el resultado de 0 a 1.

En la segunda parte se salió a por todas y la tónica de estos 35 minutos sería la de un Roda dominando en el juego, realizando llegadas por banda y por el centro y finalizando jugadas. Tras la perdida recuperación rápida, lo que hizo que prácticamente toda la segunda parte se jugara en campo de la U.D. El equipo visitante no llegó a inquietar a nuestro portero en este periodo.

El Roda, como ya sucedería en el partido de la jornada anterior, en este periodo tendría 4 o 5 ocasiones claras, una de ellas se estrellaría en la madera y otras fueron repelidas por el portero y defensas visitantes.

Se dominó en el juego, se llegó a finalizar bastantes acciones, algunas de ellas muy claras y no se consiguió perforar la portería visitante. Así que muchos aspectos del juego, se están realizando bien , pero en otros debemos mejorar y para eso solo queda el camino del trabajo, creyendo en nuestra idea de juego y dejándonoslo todo en cada entrenamiento y partido.