El Benjamín G cae ante el segundo clasificado
Crónicas   |  26 / 02 / 2018

C.D. Roda G 3-5 Sporting de Castellón

El Benjamín G del club Deportivo Roda ha perdido este fin de semana en la visita del Sporting de Castellón a la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros estuvieron por detrás en el marcador durante gran parte del encuentro aunque no se rindieron en ningún momento del mismo.

Todavía no había pasado ni el primer minuto cuando el Sporting de Castellón conseguía adelantarse con un disparo cruzado desde la banda izquierda que pudo detener Arnau. Se preveía un partido de ida y vuelta con goles en las dos porterías ya que Jacobo igualaba el encuentro en el minuto 8 al aprovechar un fallo en un saque de puerta del portero del Sporting de Castellón.

Poco duraría la alegría, ya que dos minutos más tarde el equipo visitante volvía a adelantarse. El equipo gualdinegro volvía a encajar gol con suma facilidad otorgando demasiadas facilidades al contrario y sin efectuar una presión tras pérdida de balón en zona de creación. El equipo local generaba sus momentos de peligro a la contra en juego poco elaborado y permitiendo demasiado juego en el carril central y con poca aportación de la línea de medios.

Un saque de banda mal defendido, de nuevo, propiciaba el 1-3. Lejos de venirse abajo el Benjamín G creía en sus posibilidades y continuaba luchando por darle la vuelta al marcador. Siete minutos después de la reanudación Guillem hacía creer que la remontada era posible con un gol que recortaba diferencias.

Sin embargo, el equipo visitante, caracterizado por su juego, materializaba en gol todas las aproximaciones a la portería defendida esta vez por Hugo que, en esta ocasión, efectuaba la parada de la temporada en su cuenta particular en un disparo lejano desde más allá de la línea de fuera de juego. El Sporting de Castellón cerraba el partido en una falta directa escorada a la derecha de la portería de Hugo y Marc establecería el definitivo 2-4 al aprovechar una melé entre las dos áreas que nadie acertaba a despejar con claridad.

Partido para aprender de los errores y mejorar en las áreas específicas. También para tratar de evitar contagiarse del juego del rival y poner en práctica lo trabajado durante la semana. Pese a la derrota, el cuerpo técnico estaba satisfecho por la actitud mostrada durante todo el encuentro. Ahora toca una semana intensa para trabajar el próximo enfrentamiento contra el San Pedro C en jornada adelantada, un rival directo en la zona de posibilidades reales del Benjamín G.