Gran segunda parte del Alevín F
Crónicas   |  21 / 02 / 2018

C.D. Drac de Castellón 1-4 C.D. Roda F

El Alevín F del Club Deportivo Roda consiguió una importante victoria este fin de semana tras ganar por 1-4 en su visita al campo del Club de Fútbol Moró.

Los gualdinegros llegaban a este partido ante el colista de la categoría con mucha ilusión pero sin olvidar que en la ida el CF Moró les puso las cosas difíciles. A los tres minutos del comienzo del duelo Nico marcó el primer tanto para los visitantes. Minutos más tarde los locales empataron con un buen gol de su capitán.

El CD Roda conseguía crear ocasiones pero les faltaba rapidez y fluidez en el juego. Las bajas en este encuentro, en el que solo había un cambio, también pasaron factura a los visitantes con el paso de los minutos.

En la segunda parte un doblete de Casian y un gol de Javier Palacios pusieron el definitivo 1-4 al marcador que permiten al Alevín F sumar tres puntos más en su lucha por alcanzar los puestos nobles de la clasificación.