El Infantil D suma de tres en un campo complicado
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

Rumbo 0-1 Roda “D”

Jornada 21, enfrentaba al Rumbo que se encuentra en la parte baja de la tabla y al Roda que venia de empatar con el primer clasificado de la liga y se encuentra 5 en la Liga.

Empezaba el encuentro con el Roda controlando el partido y el Rumbo que atacaba hasta con 3 delanteros que eran al balonazo los que intentaban crear peligro en la portería rival. El campo era muy estrecho y al Roda le costaba encontrar los espacios y tener un fútbol ligero, el campo hacia que el partido estuviera algo loco con el balón de un área a otra.

El Roda empezó a tener ocasiones sobre todo a balón parado en los córner que Garrido, central del Roda, remataba hasta tres veces solo, uno lo enviaba al cuerpo de un defensor, otro al larguero y otro que casi era más fácil marcarlo que fallarlo lo enviaba por encima del larguero. En el minuto 32, Pablo Soler hacia la jugada del partido por la parte izquierda, cogía balón casi en el centro del campo, se recorría toda la banda y se metía hacia dentro y cuando tenía la portero delante le dejaba un pase de la muerte a Juan Alejandro que a placer solo tenía que empujarla y hacer el 0-1 en el marcador, así se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Roda seguía teniendo la posesión y las ocasiones pero sin fortuna, el balón no quería entrar en la portería, en el minuto 55 un jugador del Rumbo quedaba tendido en el suelo pero la jugada seguía, la recuperaba Mauro y lanzaba un balón lejano al fondo de las mallas, pero el árbitro antes de que el balón entrara anulaba la jugada para atender al jugador del Rumbo. En el minuto 62 el Rumbo con un balonazo encontraba a su 9 y este por velocidad se
quedaba solo ante Ferrán portero del Roda, pero este salvaba a su equipo del empate en los momentos finales con una gran intervención.

El partido estaba en un momento de decisiones erróneas y el partido pasaba otra vez a estar loco pero nadie pudo mover más el marcador y así se llegó al final del partido.

Ganó el Roda, se llevo los 3 puntos en un campo complicado y ahora ya pensando en seguir con esta racha en casa frente al Puzol “A”.