El Infantil C aplica la norma del juego limpio
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

CD Onda B 3-3 CD Roda C

Vigésima Primera Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.D. Onda “B”.

El balón empezaba a rodar y los dos equipos empezaban dubitativos, los locales mas previsores y conservadores. Y los visitantes llevando la iniciativa y el peso del encuentro teniendo las ocasiones mas claras en los primeros minutos, pero sin llegar a materializarlas. En una de estas, sobre el min 26, cometemos un error en salida de balón y el rival consigue inaugurar el marcador con el 1-0.

Poco iba a durar la alegría a los locales, cuando pocos min después y en un saque de esquina, puesto por Akos, David Roqueta iba a igualar el marcador antes del descanso.

La segunda parte arrancaba y los visitantes en los primeros minutos de esta tuvieron de todos los colores para desequilibrar el marcador, incluido un penalty que no íbamos aprovechar. En cambio ellos si iban aprovechar la pena máxima en el min 47 para romper las tablas en el marcador, 2-1.

Ahora tocaba remar mas fuerte por parte de los visitantes para intentar remontar el partido, y por intentarlo no seria, ya que las ocasiones se iban sucediendo de forma continua pero sin encontrar el premio hasta el min 63, donde Joan iba a empatar el encuentro tras rematar otro saque de esquina.

Dos minutos después y tras un saque de banda, con un jugador del CD Onda en el suelo, íbamos adelantarnos en el marcador 3-2, una acción desafortunada y sin maldad por nuestros jugadores que un minuto mas tarde, en una decisión del cuerpo técnico, íbamos a dejar encajarnos un gol por la acción anterior. El partido acabaría en tablas y con una sensación extraña.

No fue un gran partido de los nuestros, aun así lo intentaron sin descanso, toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.