El Cadete D se impone en un partido duro
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

El Rumbo 1-5 CD Roda “D"

Partido excesivamente duro el que tuvieron que jugar los chicos de César y Héctor en Valencia,ante un rival que se empleó en muchas fases del juego con excesiva agresividad.

El partido comenzaba con nuestros chicos queriendo hacer daño por bandas,en combinaciones rápidas que dieran paso a situaciones ventajosas de los extremos,a los pocos minutos una buena acción de Raúl acaba con gol anulado a Nakov por fuera de juego.No iba a tardar mucho mas Raúl en abrir el marcador en un disparo al palo corto en el que nada pudo hacer el portero,las ocasiones llegaban cada vez mas debido a la buena presión de los nuestros en campo rival,un rival que solo buscaba los contragolpes y el juego a balón parado, Menéndez tras robar el balón en la salida de balón y de nuevo Raúl dejaron el marcador en 0-3 al descanso.

Tras la reanudación de nuevo Menéndez ponía el cuarto gol tras una jugada personal en la que dejó sentado al portero y marcó a portería vacía, los locales recortaron distancias de penalty, pero Lázaro tras una buena jugada en banda ponía el definitivo 1-5 con un disparo cruzado a la perfección.