El Cadete C suma un buen empate en Onda
Crónicas   |  20 / 02 / 2018

C.D. Onda 2-2 C.D. Roda C

Partido disputado la mañana del domingo en el campo municipal de La Cossa de Onda entre dos equipos con propuestas futbolísticas diferentes: los locales bien cerrados en su campo, esperando alguna oportunidad a la contra, y los visitantes intentando dominar el juego a través de la posesión del balón a pesar de que las reducidas dimensiones y el mal estado del terreno de juego ponían bastantes dificultades.

El primer tiempo transcurrió según la dinámica descrita, siendo los locales los que, en el minuto 26, se adelantarían en el marcador en el lanzamiento de una falta directa desde la frontal. Hasta ese momento no habían pisado el área, prácticamente. Cuatro minutos más tarde el C. D. Roda lograría el empate de forma similar: Álvaro lanza una falta lateral que tras rebotar en algún jugador despista al portero y se cuela en el marco local. Con este resultado de empate a uno se llegaría al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, si bien a los gualdinegros les costó un poco más tener el control del partido. Aún así, sería el C.D. Roda el que se adelantaría en el marcado en el minuto 55, tras rematar David Barrionuevo una falta lateral sacada por Álvaro. Ocho minutos más tarde llegaría el gol local que pondría en el marcador el 2-2 definitivo: sería de penalti,  tras una decisión arbitral cuando menos cuestionable y que no empaña el buen arbitraje realizado por el colegiado.

En definitiva, empate que, a pesar de que supo a poco para los jugadores del cadete C, tiene mucho valor por las dificultades que se tuvieron que superar tanto por el campo, como por el buen hacer defensivo del rival.