El Benjamín D pierde por la mínima en La Vall
Crónicas   |  19 / 02 / 2018

UDE Vall d'Uixó 5-4 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana en nuevo encuentro de la segunda vuelta de la liga. Tras conseguir muchos objetivos marcados en la primera vuelta, el objetivo de los gualdinegros era comenzar la segunda fase del campeonato con una victoria.

El partido comenzó con unos 10' en los que el CD Roda no consiguió anticiparse a los valleros en ninguna jugada disputada. Los locales salieron dormidos y con un grado de extraconfianza que posteriormente nos penalizó.

En la primera mitad el cuadro gualdinegro no creó ocasiones, todo lo contrario, el balón estaba constantemente en nuestra área. De este modo nos marchamos al descanso con resultado opuesto de 2-0. El cuerpo técnico aprovechó el tiempo de descanso para buscar la manera de orientar nuestro partido a la creación  de un sinfín de ocasiones. Debíamos mejorar en la zona de construcción y finalización, pero más si cabe en zona defensiva.

Tras el descanso el CD Roda recortó distancias, pero tan solo un minuto después, la UDE amplió la renta a 3-1. Los locales llevaron las riendas del juego en este segundo tramo pero en tareas defensivas realizaron el peor partido en muchos meses y el rival lo aprovechó. El partido finalizó con un merecido 5-4 a favor de la UDE. Si el CD Roda quiere mejorar los números de la primera vuelta deberá mejorar mucho más en tareas defensivas y encajar muchos menos goles.