Importante empate del Benjamín F
Crónicas   |  14 / 02 / 2018

C.F. Moró 2-2 C.D. Roda F

El Benjamín F del Club Deportivo Roda ha sumado un valioso punto este fin de semana en el encuentro que le enfrentó al CF Moró en el Camp Municipal "Jesús Beire Gil" de Sant Joan de Moró.

En el inicio del encuentro faltó lo que ya ha faltado en demasiados partidos esta temporada, intensidad y fluidez en el toque. Eso permitió que el equipo local se lo fuera creyendo y comenzara a dominar el centro del campo. Con un buen disparo desde la frontal los contrarios hicieron el primero. Sin embargo, en una desafortunada acción defensiva el CF Moró introdujo el balón en su propia portería y llegó el empate para los visitantes que, hasta ese momento, no lo habían merecido.

Más allá de animar a los gualdinegros, los que mostraron más ganas fueron los jugadores del CF Moró y en otro gran disparo, está vez de mucho más lejos, el rival se ponía de nuevo por delante para llegar al descanso con un justo 2-1.

La segunda mitad empezó mejor para los visitantes que sabían que era importante empatar pronto para meterse en el partido. Aunque no se pudo marcar en los primeros minutos, el CD Roda estuvo prácticamente toda la segunda parte en el área rival, salvo por algún descuido lógico en alguna contra del CF Moró.

Tras un clarísimo penalti sobre Issam, que no cobró el árbitro y que hubiera metido de lleno en el encuentro a los visitantes, el propio Issam logró el empate con un gran disparo que no pudo detener el meta rival. El CD Roda logró sumar un importante punto para continuar con la buena racha de resultados y poder acercarse a la zona más alta de la clasificación. En la siguiente jornada el Benjamín F gualdinegro se enfrentará al segundo clasificado, el CF Estrella de Castellón B.