El Benjamín E sigue sumando de 3 en 3
Crónicas   |  14 / 02 / 2018

C.F. Jubelama de Castellón 1-5 C.D. Roda E

El Benjamín E del Club Deportivo Roda se enfrentó el pasado sábado por la mañana al CF Jubelama de Castellón en el encuentro de la 17ª jornada de la liga Benjamín de 2º año del grupo II.

El partido comenzaba con los visitantes haciéndose con el dominio del balón. Los gualdinegros insistían una y otra vez y fue Aitor de un disparo ajustado el que lograba abrir el marcador 0-1.

El CD Roda seguía con su juego, controlando el balón e intentando llegar a la portería contraria sin prisa pero sin pausa. En una contra perfecta Alejandro lograba el 0-2. Los gualdinegros querían más y fue Aitor, de nuevo, el que ampliaba el marcador. Los locales reaccionaron y de un fallo defensivo de los visitantes aprovecharon la ocasión para recortar distancias y dejar el 1-3 con el que finalizaría el primer tiempo.

La segunda parte empezó con un CD Roda muy metido en el partido defendiendo perfectamente las ocasiones de los locales y saliendo a la contra. Así llegaron los goles de Vicent y Jaume en dos contras perfectas que colocarían el 1-5 en el marcador.

En la próxima jornada del campeonato liguero el Benjamín E del CD Roda recibirá al CD San Lorenzo de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa.