El Benjamín A empata ante un rival directo
Crónicas   |  13 / 02 / 2018

Patacona C.F. 2-2 C.D. Roda A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha sumado un punto más este fin de semana en su visita al campo del Patacona Club de Fútbol.

En la primera mitad los gualdinegros fueron los claros dominadores del juego ya que llevaron la iniciativa del balón en todo momento. El gran número de córners a su favor, un total de 8, permitieron las llegadas en las zonas 3 y 4 del campo. Aun así, a los visitantes les faltó estar más acertados en el último pase y en la finalización. En defensa el CD Roda mantuvo una estructura ordenada que les permitió recuperar el balón con facilidad en caso de pérdida.

La segunda parte fue muy diferente. El cuadro gualdinegro encajó el gol temprano y el partido se volvió loco con muchas idas y venidas. El Benjamín A consiguió empatar rápido pero sin tener el control en el juego. El equipo rival utilizó el recurso de los balones directos, lo que provocó problemas a la defensa visitante.

El CD Roda supo reponerse y remontó el partido gracias al control del juego en los últimos minutos. Sin embargo, en una acción aislada el Patacona CF empató el encuentro con el definitivo 2-2.