Partido de 10 del Pre Benjamín C
Crónicas   |  13 / 02 / 2018

C.D. Roda C 2-1 Sp. de Castelló

El Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda ha ganado este fin de semana al Sporting de Castelló en un encuentro muy igualado que se disputó en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido arrancó de manera brillante para el CD Roda que realizó unos primeros 15 minutos de juego arrolladores con buenas combinaciones y con una elevada presión tras pérdida que obligó a los visitantes a acumular jugadores al borde del área. No obstante, a pesar del juego brillante, los gualdinegros no lograban materializar las ocasiones.

Poco a poco el Sporting de Castelló comenzó a crecer en el partido y dispuso de algún contragolpe peligroso. Aun así, los dos equipos se marcharon al descanso con el marcador inicial de 0-0.

Tras la reanudación el CD Roda continuó con su buen juego y esta vez sí logró adelantarse en el marcador y poner tierra de por medio con un merecido 2-0. Pero las cosas no iban a ser tan fáciles ya que los visitantes, con más corazón que fútbol, consiguieron recortar distancias a falta de 2 minutos para la conclusión.

Después de ese instante de agobio los gualdinegros se quitaron de encima las dudas y lograron 3 puntos que le permiten abrir una brecha con sus perseguidores en la lucha por los primeros puestos de la clasificación.

En lo colectivo, hay que destacar la actitud de todo el equipo en todas las facetas del juego, con una actitud y un fútbol impropios de la edad. Y en lo individual destacar la valentía y el compañerismo de Marcos Quesada, que tras la lesión de Álvaro, no dudó en ponerse los guantes y ayudar al equipo bajo palos. En definitiva un partido de 10 para el Pre Benjamín C del CD Roda.