Al Cadete B se le vuelven a escapar dos puntos en el descuento.
Crónicas   |  12 / 02 / 2018

CD Roda B 1-1 Primer Toque

Partido disputado la matinal del Domingo en las instalaciones del Chencho entre el Roda y el Primer Toque. El partido no podía comenzar mejor para el Roda, apertura de Solaz, desborde de Albert por banda y centro que remata Manu y recoge Alex de volea para marcar el 0-1. A partir de ahí, el Roda defendió con uñas y dientes el resultado. Nico perdonó un mano a mano que hubiera supuesto el 0-2 pero el meta local desvió el balón con los pies. El Primer Toque mantenía la posesión de balón y el Roda salía con mucho peligro a la contra. No hubieron apenas ocasiones claras, un disparo que detuvo sin problemas Erik. Y con 0-1 nos iríamos al descanso.

La segunda mitad seguía con la misma tonica, el Roda intentaba aprovechar sus ocasiones a la contra y el Primer Toque apenas llegaba con claridad. Un disparo del centrocampista del equipo local que se estrellaba en el larguero, y seguidamente el delantero Sebas erraba una acción clara de gol. Ya en los minutos finales, mucha tensión, muchas interrupciones de ambos equipos y en la que el árbitro añadió 6 minutos. Justo en el sexto minuto de añadido tras una falta botada por la zaga visitante se convertiría en el 1-1 tras una gran contra realizada por el Primer Toque, resultado con el que llegaríamos al final ya que el árbitro no añadió ningún segundo más.

Duro castigo para el Cadete B del Roda que vuelve a perder puntos importantes en los minutos finales, pero por otra parte gran imagen y partido del equipo, capaz de demostrar que puede y debe competir contra cualquier equipo. La semana que viene el cadete se medirá contra la UDE en la Ciudad Deportiva Pamesa, en la que debe sacar los 3 puntos frente a un correoso rival.