Gran victoria del Benjamín H
Crónicas   |  12 / 02 / 2018

C.D. Roda H 4-0 C.D. Soneja

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha conseguido la segunda victoria de la temporada tras ganar al CD Soneja por 4-0 en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Los pequeños han logrado una merecida victoria a pesar de empezar el encuentro con muchísimas dudas y sin ninguna claridad en el juego ni en el posicionamiento. Los visitantes, sin mucho peligro, consiguieron meter miedo a la defensa ya que llegaban hasta ahí con mucha facilidad. Tras los cambios, el equipo local mejoró y Adrián consiguió batir en dos ocasiones al meta rival antes de llegar al descanso.

La segunda parte fue un poco diferente en cuanto ocasiones. Los gualdinegros llegaron más a la portería rival pero fallaron ocasiones clarísimas con varios balones a los postes.

Rubén marcó el tercer gol del CD Roda. Po su parte el CD Soneja tuvo un penalti a su favor, que logró transformar, pero el árbitro mandó repetir, ya que no había pitado. En el segundo intento el meta local Chamorro logró pararlo. Xavi con un gran disparo cerró la cuenta para poner un definitivo 4-0

Esta semana el CD Roda jugará como visitante en casa del Viver, que está 3 puntos por encima de los gualdinegros, por lo que en caso de victoria el Benjamín H podría escalar una posición si gana el golaveraje particular con su rival.