El Infantil D se queda con mal sabor de boca
Crónicas   |  11 / 02 / 2018

CD Roda “D” 1-1 Alfara del Patriarca

Jornada 20, enfrentaba al Roda que venía de ganar y al Alfara que venía de empatar en casa, en la tercera jornada de la temporada estos dos equipos se enfrentaron y el resultado fue para el Alfara por un resultado abultado de 7-2 y el Roda quería demostrar que el resultado esa vez fue muy abultado para lo que se vio en el campo.

Empezaba el partido con tensión en los dos equipos el Alfara buscaba la espalda de los laterales con balonazos a las espaldas e intentar finalizar lo antes posible a portería. El Roda quería tener balón pero la presión del Alfara hacia que hubieran más balones en largo de los habituales. En el minuto 8 una jugada aislada en banda derecha, sacaba de banda el Alfara salió un rechace hacia esa zona de banda y desde ahí José lateral del Alfara probaba fortuna y la encontraba con un
golpeo sin sentido que entraba bombeado por la escuadra derecha de la portería del Roda.

El Roda no decaía y empezaba a tomar control del partido, con varias ocasiones y buenas combinaciones en la zona de ataque, asta que en el minuto 21 Xavier Candau aprovechaba un golpeo lejano del Roda que intentaba despejar un defensor del Alfara pero le caía a Xavier y anulaba así su fuera de juego y marcaba el 1-1.

El Roda tenía el balón y las ocasiones pero no supo aprovecharlas para ponerse por delante antes del descanso y el Alfara no creaba gran peligro a la portería del Roda y así finalizaba la primera parte.

Empezaba la segunda parte y el Roda estaba mejor plantado en el campo con mucho trabajo y muy seguros en la zona defensiva, seguían llegando ocasiones claras para el Roda pero sin fortuna y el Alfara con balonazos y a la contra buscaba el gol sin fortuna.

Con los cambios el partido tomaba otro ritmo y en los últimos 10 minutos del partido empezaban los dos equipos a dudar de si ir a por el partido o asegurarse el punto, el Roda lo intento de todas maneras, un córner que no entro gracias a una gran estirada del portero del Alfara, un golpeo lejano de Erik que salvaba un defensor del Alfara bajo palos y otro golpeo de Rafa que se estrellaba en la misma cruceta de la portería del Alfara, todo sin fortuna y el resultado acabo 1-1.

Partido con mal sabor de boca para el Roda que se vio superior y con posibilidades más claras de ganar el partido, al final puntos repartidos y a buscar la victoria la semana que viene para el Roda en casa del Rumbo.