Un Infantil C con más corazón que cabeza
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

El Puig 2-1 CD Roda C

Decimonovena Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos a El Puig C.E. “A”.

El árbitro indicaba el inicio del encuentro y el balón comenzó a rodar. Los gualdinegros iban a llevar el peso de los minutos iniciales, teniendo el control absoluto y generando un gran juego. Esto llevó al minuto 16 donde Akos lanzó un córner al centro del área donde Alex Bernat conseguía inaugurar el marcador, 0-1. A partir de aquí la primera parte entró en un continuo acoso de los visitantes a la portería rival pero sin mostrar su juego, queriendo llegar antes de preparar la jugada y sin pensar en cámo quiero llegar. Los locales tuvieron dos buenas contras en los minutos finales que no llegaron a materializar.

La segunda parte empezaba igual que acaba la primera, los visitante con un juego directo y poco eficaz no llegaban con claridad y este descontrol llevaba al equipo local a contragolpear y generar mas peligro. Así fue que en 3 minutos dieron la vuelta al encuentro, primero era en el 42 con un balón a la espalda de la defensa visitante que conseguía llevarse por fuerza y batir a Marcos. El 2-1 llegaría en el min 45, muy parecido al que acabábamos de encajar.

A partir de aquí otra vez el equipo visitante volvió a intentarlo de todas las maneras, teniendo muchas ocasiones para conseguir el premio, pero que no llegaría. Solo queríamos llegar con prisa y rápido y eso generó un descontrol que no nos interesaba. El partido acabó con victoria para los locales por 2-1.

No fue un gran partido de los nuestros que lo intentaron pero sin pensar en lo que hacían y generando un descontrol en el partido que nos llevó a dar vida al juego rival. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.