El Benjamín F continúa a un gran nivel
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

C.D. Roda F 2-1 Alqueríes C.F.

El Benjamín F del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana a les Alqueríes CF en el partido del grupo IV de benjamines de segundo año disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El encuentro empezó con los visitantes un poco mejor plantados en el terreno de juego y con más confianza. Se notaba que era un equipo acostumbrado a llevar la iniciativa aunque los gualdinegros, tras unos minutos de titubeo, empezaron a creer en ellos mismos. Un balón centrado al área llegó al segundo palo para que "Arqui" rematara con un buen disparo cruzado.

Cinco minutos más tarde, tras un gran pase de David a la espalda de la defensa rival, Issam conseguía finalizar la acción perfectamente para hacer el 2-0. El equipo estaba bien y los rivales solo pudieron recortar distancias en el marcador tras una jugada rocambolesca llena de rebotes en el último minuto de la primera parte.

La segunda mitad empezó con el equipo rival amenazando la portería de Jose pero los locales estaban serios e intensos. Tras una gran disputa por el balón los gualdinegros tuvieron un par de ocasiones muy claras con las que podrían haber finiquitado el encuentro pero les tocó luchar y sufrir hasta el final para poder saborear una trabajada victoria.

Con esta victoria ante el segundo clasificado el Benjamín F del CD Roda suma la cuarta jornada consecutiva ganando y la sexta sin perder. En el próximo encuentro los gualdinegros se enfrentarán al CF Moró con el objetivo de sumar 3 puntos más que les acerquen a las primeras posiciones de la clasificación.