Segunda victoria consecutiva del Pre Benjamín D
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

Andiamo Vila-real 1-3 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha comenzado la segunda vuelta del campeonato con una victoria por 1-3 en su visita al campo del Andiamo Vila-real.

El partido no empezó bien para los nuestros ya que el cuadro local se adelantó en el marcador mediada la primera parte aprovechando una segunda jugada. Durante este tramo del partido los locales tenían más el balón y rondaban el área visitante. El CD Roda creaba peligro en alguna jugada aislada y poco a poco fue creciendo y justo antes del descanso lograba empatar con una falta directa de Alex.

En la reanudación los locales volvían a tener más el balón pero esta vez el CD Roda se defendió mejor y no concedió ocasiones claras.
Los gualdinegros, ya que no lograban enlazar jugadas combinativas, aprovecharon su pegada y en dos jugadas de contragolpe finiquitaron el partido con los goles de Alex y Alejandro.