El Alevín E gana el derbi y se mantiene tercero
Crónicas   |  06 / 02 / 2018

C.D. Roda E 4-0 Villarreal C.F.

El Alevín E del Club Deportivo Roda fue cociendo a fuego lento el partido hasta conseguir la victoria ante el Villarreal CF. Un encuentro, disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa, en el que los gualdinegros controlaron la posesión del balón desde el primer momento.

Por su parte el equipo amarillo estaba bien posicionado defensivamente y acumulaba mucha gente en tareas defensivas. Por ello la circulación de balón del CD Roda tenía que ser rápida para conseguir desequilibrarlos.

En una recuperación de balón David dio un pase a la espalda de la defensa para que Roberto definiera perfectamente con una vaselina. Más tarde en un córner el propio David remataba para hacer el segundo y antes del descanso Sergio de disparo cruzado sorprendía al portero visitante para hacer el 3-0 al final de la primera parte.

En el segundo tiempo el equipo visitante modificó líneas e intentó crear problemas pero el CD Roda estuvo perfecto en defensa gracias al trabajo todo el equipo que recuperó muchos balones y creó ocasiones de gol con rápidas transiciones. David desde fuera del área marcó el cuarto gol y dio por finalizado el partido.