Poco premio para el Cadete D
Crónicas   |  05 / 02 / 2018

Los Silos 3- CD Roda D 2

Desplazamiento complicado el que enfrentaban los chicos del cadete. Los nuestros intentaban hacer un juego asociativo, pero la fuerte presión rival en el centro hacía muy complicado evolucionar el juego. Tocaba buscar la velocidad en bandas, y fruto de esto llegó el 0 -1 obra de Jose. Parecía que se encarrilaba el partido pero entonces una gran reacción del rival nos pilló mal y comenzaron a adueñarse del juego,aunque las ocasiones seguían siendo para nosotros.
En el minuto 33 tras colgar un corner conseguían empatar el partido.

Tras la reanudación empezamos mejor,aunque serian ellos los que se adelantarían en el marcador tras un robo en la zona central. No conseguíamos crear el suficiente peligro y el tiempo se acababa. A cinco minutos del final Carpio ponía el 2-2 de córner,y tan solo dos minutos después pudimos adelantarnos en el marcador de penalty, el portero acertó la dirección del tiro y lo paró.

Ya en el añadido un córner que rechazamos hasta en dos ocasiones acabó cayendo a los pies de un jugador rival que desde 30 metros perforó la red haciendo así que los tres puntos se quedaran en Valencia.