Duro varapalo para el Benjamín H
Crónicas   |  30 / 01 / 2018

C.D. Almazora 8-0 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda sufrió este fin de semana un duro revés ante un CD Almazora que obtuvo los 3 puntos con un contundente 8 a 0 en el marcador.

El partido empezó con los gualdinegros bien posicionados en el campo pero el CD Almazora, que tiene uno de los mejores ataques de la liga, mostró su potencial ofensivo en dos contra ataques y en dos jugadas aisladas con las que consiguieron irse al descanso con un claro 4 a 0.

Nuestros chicos empezaron la segunda parte intentando jugarles de tu a tu y llegando al área rival gracias a las actuaciones de Borja y Leo. Sin embargo, el CD Almazora mató el partido a la contra anotando los últimos 4 goles del marcador final.

Esperamos que nuestros chicos se motiven y remonten el vuelo ya que queda mucha liga y todo es posible.