El Infantil C arranca bien la segunda vuelta
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

CD Roda C 2-1 Espíritu Vila-real

Primera jornada de la segunda vuelta. Después de jugar contra todos los rivales y aclimatarnos a este nuevo año, ese año de pasar de fútbol 8 a fútbol 11, empieza nuestra vuelta. Después de varias semanas entrenando muy muy bien esta no se quedó atrás. Una semana intensa de aprendizaje y actitud. Esta segunda vuelta empezábamos contra el Espíritu Vila-real A, un rival que semana a semana va mejorando resultados y se notó.

El partido empezó sabiendo a que iba a jugar cada equipo, nosotros queríamos el balón y ellos morder, robar y finalizar rápido. La primera parte jugamos el balón sin arriesgar demasiado, sin perderlo pero sin avanzar, estábamos cómodos con él y no habíamos mucho más para progresar. De todas formas teníamos jugadas de medio toque por jugador que hacían que disfrutáramos llegando a portería rival con un fútbol total. La primera parte no tuvo demasiado más a parte del gol que nos ponía por delante después de fallar varios intentos. El gol entraría en el minuto 31 obra de Marc Palomero con una asistencia perfecta por parte de Gabriel.

La segunda parte empezó encajando el 1-1 al minuto de empezar. Nos vimos superados por unos instantes y empezamos a apretar, queriendo ir a por el partido y ahora si empezamos a jugar superando líneas queriendo el gol casi con desesperación que haría que nos pusiéramos por delante, no sería hasta el 62 cuando marcaríamos el 2-1 tras varias jugadas de escándalo que se marchaban fuera por poquísimo, Gabriel conseguiría este gol y el partido acabaría en la portería rival queriendo ampliar la ventaja.