Partido de oficio del Alevín E
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

C.D. Roda E 6-1 C.D. Onda

El Alevin E del Club Deportivo Roda sumó tres puntos más esta última jornada tras ganar al Club Deportivo Onda en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido empezaba con ritmo con el Roda bien posicionado y teniendo las cosas claras de lo que se quería, a los cinco minutos David remataba un corner para marcar el primer gol, el equipo rival no se fue abajo y creaba peligro a balón parado, los guardametas Izan en la primera parte y J.pablo en la segunda estuvieron a gran nivel y Joan de disparo cruzado hacia el 2-0 antes del descanso.

Tras el descanso el partido estuvo equilibrado teniendo ocasiones por ambos equipos, el equipo rival acortaba distancias. El equipo gualdinegro no bajo los brazos e incremento el marcador con goles de Joan, Aitor,Ivi y Oscar terminando una segunda parte completa.