El Juvenil B debe mejorar cara a gol
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

Rafalafena 2-0 CD Roda B

Jornada 18 disputada la tarde del domingo en el campo de Rafalafena frente al equipo local. De nuevo el fútbol fue injusto con nuestro equipo ya que la superioridad sobre el campo fue evidente; mucho más visible durante toda la primera mitad en la que el juego y las ocasiones pertenecieron al Roda.

A pesar de la superioridad del primer tiempo, el resultado no se movería y eso que los disparos a puerta contraria computaban como ocasión de gol pero unas veces el portero y otras la puntería desviada, no dejaban que arrancáramos en el marcador. El rival, por su parte, tuvo los últimos 5 minutos de aliento para quitarse el dominio visitante con un contraataque desbaratado.

Con parte del trabajo muy bien hecho, en lo que a dominio del juego se refiere, esperábamos que en la segunda mitad el acierto cara a gol apareciera.  Con 5 minutos de juego de la segunda parte disputada Adrián, hizo un penalti innecesario y nos costó el 1-0 y a los 5 minutos siguientes una acción por la derecha permitió al lateral del Rafalafena colocar el balón al fondo de la red de nuevo. Con ese resultado adverso continuamos generando juego en ataque pero no pudimos ni siquiera acercarnos en el marcador.

Mal resultado que nos hace darnos cuenta que debemos mejorar cara a gol y aprovechar las ocasiones, de lo contrario el fútbol nos deja en evidencia.