El Cadete D suma un buen punto ante el segundo
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

CD Roda D 4-4 Benicalap

Partido realmente loco el que vivimos ayer en la ciudad deportiva. Jugábamos contra los segundo clasificados, Benicalap,y queríamos acabar la primera vuelta puntuando en casa.

El partido empezó mal con dos goles de los visitantes antes del minuto 5, ambos por falta de entendimiento. Recortó distancias Jose tras una gran jugada colectiva, pero de nuevo una falta grave de actitud defensiva nos costaba un gol en un corner,1-3 y un jarro de agua fría para nosotros. Pero lejos de rendirnos seguimos remando y en apenas dos minutos pusimos el 2-3 después de que Menéndez colgara una falta lateral que se envenenó hasta acabar en el fondo de la red.

Ahí se tranquilizó algo la locura,pero no las ocasiones. Ambos equipos dispusimos de varias pero fue Alex quien tras combinar con Jose ponía el 3-3 con un derechazo a la misma escuadra. En la ultima jugada de la primera parte pudimos poner el 4-3 en un mano a mano de Menéndez pero el tiro se marchó desviado.

Comenzó la segunda parte con una notable mejoría en el juego y en la consistencia en la zona ancha del campo que hasta entonces había sido un patio de recreo, Jose hacía diabluras con sus defensas pero ninguna ocasión se concretaba, cosa que sí hicieron ellos al aprovechar una buena triangulación de primeras que dejó al delantero solo ante Ribes y no perdonó- parecia que de nuevo la mala suerte se cebaba con nosotros pero Jose de nuevo en una jugada con varios rebotes ponía el 4-4 a diez minutos del final.

De ahí hasta que acabó el partido ambos tuvimos varias ocasiones para adelantarnos en el marcador pero al final el partido acabó en un empate que nos dejó mal sabor de boca por las ocasiones falladas y los goles encajados que fueron evitables la mayoría. La semana que viene comenzamos la segunda vuelta cargados de ilusión por mejorar la primera.