El Infantil B cede un empate en casa
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

CD Roda B 3-3 Tavernes Blanques

Partido disputado en Ciudad Deportiva Pamesa la mañana del sábado, que enfrentaba al infantil B Roda contra el Tavernes Blanques A , tercer clasificado en liga y equipo con gran potencial físico y con calidad en sus jugadores.

El partido no podría empezar peor para el infantil B , que en el minuto 1 encajaría su primer gol, tras un contraataque que finalizaría el delantero centro del Tavernes de vaselina. El infantil B intento hacerse con el dominio del partido, pero delante había un equipo con un buen posicionamiento defensivo y que defendía con mucha intensidad, lo que complicaba generar ocasiones. Aún así el Roda consiguió generar peligro en varias de ellas y la recompensa llegaría en el minuto 17 con un gol de nuestro delantero Leandro, que cruzaría el balón ante la salida del portero visitante. Con alguna ocasión más para los dos equipos se llegaría al descanso.

El inicio de la segunda mitad transcurriría de forma diferente. Un Roda dominando en el juego y creando mas ocasiones, fruto de las cuales conseguiría dos tantos mas poniendo el marcador en un 3 a 1. El primer tanto lo coseguiría en el minuto 7 Jorge Ligero de tiro cruzado tras una gran acción combinativa de los atacantes del infantil B. El tercer tanto lo anotaría en el minuto 12 nuestro habilidoso mediapunta Nizar tras una gran acción personal en la que regatea al central del Tavernes y coloca el balón al palo alejado del portero.

Pero ya sabíamos el duro rival que teníamos delante, que no se iba a rendir y que acabaría empatando el partido tras dos acciones desafortunadas del Roda.

Probablemente demasiado castigo para el infantil B, que había sido superior, sobretodo en la segunda parte y que gozó de algunas ocasiones claras para poder marcar algún gol más. Al final empate a 3 goles que nos ayudará a aprender de los errores y a seguir mejorando.

Ahora a trabajar duro, como siempre y a preparar el siguiente partido de liga con la máxima ilusión.