El Infantil D suma de tres en un partido no muy vistoso
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

CD Roda D 3-2 Benicalap

Jornada 17 que enfrentaba al Roda y al Benicalap, un Roda que venía de no sumar ningún punto en las ultimas 2 jornadas y un Benicalap que venía de ganar y con muchas ganas de conseguir otra victoria.

Empezaba el encuentro y el Roda parecía tener el control del partido y con ello le llegaban  las ocasiones y el Benicalap buscaba jugar en largo por la zona de bandas, en el minuto 7 Xavier aprovechaba su velocidad y cogia la espalda de la defensa y hacia el 1-0 para el Roda.

En el minuto 18  Adnan cogía un balón cerca del centro del campo y con un duro punterazo el balón se elevaba y entraba en la portería haciendo así el 1-1. El partido se rompía y empezaban las imprecisiones por parte del Roda y el Benicalap desde donde cogía balón quería golpear a portería y no acababan de acercarse sino era con golpeos desde lejos, así se llego al final de la primera parte.

En la segunda mitad el Roda empezaba a tener el balón y en el minuto 50 una falta botada por el Roda salió  un rechace que cazaba Angel Catalin para poner el 2-1. En el minuto  57 un balón colgado al área del roda lo remataba Jorge para el Benicalap y puso el 2-2 en el marcador.

En el minuto 60 un balón en largo hacia Juan Alejandro delantero del Roda peinaba perfectamente para Rafa que con un toque de calidad puso una vaselina perfecta que hacia el 3-2  definitivo. El Benicalap lo intentaba pero no tuvo fortuna y acabo asi el partido.

El Roda se llevaba los 3 puntos en un partido no muy vistoso en cuanto a fútbol pero el campo pequeño y los momentos del partido no dejaron jugar con tranquilidad. Tres puntos más y esperando al Ciutat de Valencia para poder seguir trabajando y sumando.