El Infantil C ha de seguir mejorando
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

CD Roda C 2-4 CD Fútbol Canet

El arbitro indicaba el inicio del encuentro y el balón comenzó a rodar, los gualdinegros iban a llevar el peso de los minutos iniciales hasta el final de esta misma, teniendo las mas claras y pasando por encima en todas las facetas al rival. Aun así no hubo suerte cara portería. Iban a ser los visitantes quienes se llevaran el premio en el minuto 20 tras un saque de córner, que no conseguíamos despejar para inaugurara el marcador. Y así llegaríamos a la media parte.

La segunda parte iba a empezar igual que la primera, siendo los locales quien llevaran el peso del encuentro y así fue que en el min 37 Gabriel iba a empujar un balón al fondo de la portería tras una jugada y asistencia magnificas de Marc Palomero, era el 1-1. Tres min después era Luis Martinez quien adelantaba a los locales tras un golpeo de fuera del área.

Era ahora cuando el equipo visitante comenzó a coger peso en el encuentro y consiguió dar la vuelta al marcador en los min 56 y 60 con dos contras calcadas, en posición mas que dudosa, pero que iban a servir para dar la vuelta al marcador 2-3.

Volvía a ser el turno de los gualdinegros que querían revertir la situación y dispusieron de magnificas ocasiones para hacerlo, incluso un poste en el min 70 por parte de Alejandro Ortega, cuando el equipo estaba volcado en la portería rival con la suerte para los rivales que el balón les llegaría a favor de su delantero donde vatio en un 1vs1 a Marcos para cerrar el partido con el definitivo 2-4.

Gran partido el que se vio la mañana del Sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.