El Juvenil B no merece tanto castigo
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

Sporting Rocafort 4-1 CD Roda B

Partido complicado el que le esperaba al Juvenil B del Roda ya que visitaba al Sporting de Rocafort, equipo situado en la parte media de la tabla y con un terreno de juego de reducidas dimensiones.

El encuentro comenzó mal para el CD Roda ya que en el minuto 2 los locales se adelantaron al transformar un inocente penalti cometido por Jaume. Belet detuvo el lanzamiento pero el rechace le cayó al propio tirador que esta vez no falló.

Los gualdinegros tuvieron que luchar contra marcador adverso y contra el juego directo de los locales. Pero poco a poco se hicieron con las riendas del partido y las ocasiones empezaron a llegar. Raúl desde 30 metros tuvo la primera pero fue Haro quien igualó el marcador en jugada ensayada de saque de esquina.

El CD Roda se vino arriba y Ammar remato a bocajarro otro corner que el meta local detuvo. Pero de nuevo un saque de esquina penalizó a los visitantes y el Sporting de Rocafort puso el 2-1 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue un calco del primero y el CD Roda tuvo 4 claras ocasiones de gol que no supo materializar. Los locales tuvieron las mismas ocasiones pero sí que fueron efectivos y en otro saque de esquina con autogol y en una contra al final del encuentro dejaron el marcador en el 4-1 definitivo.

Partido que deja malas sensaciones porque como en la semana anterior el resultado  no refleja el juego realizado pero se debe seguir trabajando para ser más decisivos en las zonas del campo donde se ganan o pierden los partidos