Trabajada victoria del Benjamín D
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

C.D. Roda D 5-3 Club La Vall

El Benjamín D del Club Deportivo Roda adelantó al viernes su jornada liguera para enfrentarse a un Club La Vall que encadenaba una serie de partidos con un nivel de competitividad muy alto.

El partido comenzó con dominio del cuadro local pero el club La Vall neutralizó el juego de los gualdinegros con un alta presión en el área rival. El CD Roda consiguió marcharse al descanso con una renta de 3-2 en el marcador aunque desaprovechó múltiples ocasiones para ampliar la renta. El rival estaba realizando un gran partido por ello el encuentro no estaba ni mucho menos sentenciado.

El cuerpo técnico volvió a remarcar la importancia de seguir apoyándose en la movilidad y los desmarques para favorecer la salida del balón ante una presión tan asfixiante. En la segunda parte el rival bajó el ritmo de presión y el CD Roda con una defensa mejorada aprovechó y  sentenció el encuentro en varios contragolpes. Nuestro rival sólo pudo recortar distancias con una falta frontal.

El Benjamín D del CD Roda encadena 10 partidos invictos sumando 21 puntos de los últimos 24 posibles. Tenemos que seguir en la misma línea.